Taller de Pastelería Sin Azúcar


Cheesecake de dulce de leche sin azucar

Taller de Pastelería sin Azúcar. 

A cargo de la Chef Patissier Bélen Cabrera, el taller se desarrolla en 1 encuentro de 3 horas y media. 

El encuentro es 100% práctico, los participantes realizan todo el proceso, se respetan los tiempos de elaboración paso por paso.

Te enseñaremos las técnicas fundamentales para que puedas elaborar tus propios Brownies de chocolate, nueces y dátiles, Cheesecake de dulce de leche con base crocante de chocolate y Budines cítricos (limón, naranja o pomelo)

Al finalizar, te llevas lo elaborado en un caja de cortesía.

*Se entregan las recetas y material teórico de apoyo.

 

Programa

Contenidos

  • Aprenderás a suplantar/distinguir ingredientes alternativos sin azúcar
  • Uso de gelatina
  • Incluye mejores ingredientes nutricionales/saludables
  • Tipos y técnicas de cocción
  • Elaboración de Técnicas de Producción
  • Almacenamiento

Recetas

  • Brownie de Chocolate, nueces y dátiles
  • Cheesecake de dulce de leche con base crocante de chocolate
  • Budines Cítricos - (limón, naranja y pomelo)

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)

Información

Datos:

  • Certificado "Taller de Pastelería sin Azúcar"

  • Duración: 1 encuentro

  • Grupo 1: miércoles 7 de febrero de 09:00 a 12:30

  • Grupo 2: miércoles 7 de febrero de 18:00 a 21:30

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 

  • Abonar Taller (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

     

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 8 y un mximo de 15 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.

Inversión

Inversión:

  • Total del taller $ 2.200
  • Incluye todos los materiales utilizados, recetario, delantal de obsequio, packaging y certificado de asistencia.

Formas de Pago:

  • Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card.
  • Estamos registrados en INEFOP. Consulte.

Beneficios:

  • Inscripción anticipada a 1 taller: 15% de descuento hasta el 26 de enero.
  • Promo 3 x 2 Talleres de Pastelería: Paga 2 y cursa 3 talleres de Pastelería. Valido hasta el 20 de enero.
  • Beneficios ITHU para alumnos, graduados, familiares y convenios: http://www.ithu.edu.uy/ithu/beneficios.html

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida