Taller de Especialidades para el Té


Elaboraciones para la Hora del Té

Taller de Especialidades para la Hora del Té. 

A cargo de la Chef Patissier Lucia Brignoni, el taller se desarrolla en 1 encuentro de 4 horas. 

El encuentro es 100% práctico, los participantes realizan todo el proceso, se respetan los tiempos de elaboración paso por paso.

Te enseñaremos las técnicas fundamentales para que puedas elaborar tus propias Mini Budines de Limón y Amapolas, Scones Clásicos, Cuadraditos de Coco y Dulce de Leche y Mermeladas Artesanales.

Al finalizar, te llevas lo elaborado en un caja de cortesía.

*Se entregan las recetas y material teórico de apoyo.

 

 

Programa

Contenidos

  • Técnica base de masa quebrada dulce 
  • Aprenderás la técnica de sableado
  • Cubierta de coco cocida
  • Cocción adecuada para masa quebrada
  • Elaboración de masa batida para budines
  • Técnicas de Producción
  • Manipulación y almacenamiento de los productos
  • Elaboración básica de mermelada artesanal

Recetas

  • Mini budines de limón y amapolas con glasé
  • Scones clásicos
  • Cuadraditos de coco y dulce de leche
  • Mermeladas artesanales

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)

Información

Datos:

  • Certificado "Taller de Especialidades para la Hora del Té"

  • Duración: 1 encuentro

  • Grupo 1: sabado 22 de octubre de 13:00 a 17:00

  • Grupo 2: lunes 24 de octubre de 18:00 a 22:00

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 

  • Abonar Taller (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

     

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 8 y un mximo de 12 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.

Inversión

Inversión:

  • Total del taller $ 2.200
  • Incluye todos los materiales utilizados, recetario, delantal de obsequio, packaging y certificado de asistencia.

Formas de Pago:

  • Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card.
  • Estamos registrados en INEFOP. Consulte.

Beneficios:

  • Inscripción anticipada a 1 taller: 15% de descuento hasta el 26 de enero.
  • Promo 3 x 2 Talleres de Pastelería: Paga 2 y cursa 3 talleres de Pastelería. Valido hasta el 20 de enero.
  • Beneficios ITHU para alumnos, graduados, familiares y convenios: http://www.ithu.edu.uy/ithu/beneficios.html

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida