Taller de Candies para Principiantes


Cómo hacer malvaviscos

Taller de Candies para Principiantes. 

A cargo de la Chef Patissier Lucia Brignoni, el taller se desarrolla en 1 encuentro de 4 horas donde aprenderás a elaborar candies caseros.

El encuentro es 100% práctico, los participantes realizan todo el proceso, se respetan los tiempos de elaboración paso por paso.

Te enseñaremos las técnicas fundamentales para que puedas elaborar tus propias golosinas y barras tipo americanas.

Al finalizar, te llevas los candies elaborados en un caja de cortesía.

*Se entregan las recetas y material teórico de apoyo.

 

Programa

Contenidos

  • Elaboración de merengue base
  • Relleno de caramelo
  • Coberturas
  • Crema de maní
  • Ensamblado
  • Almacenamiento

Recetas

  • Marshmallows (malvaviscos)
  • Barrita semiblanda de maní con cobertura de chocolate (reversión de Mantecol)
  • Barra americana de caramelo, maní y chocolate (tipo Twix)

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)

Información

Datos:

  • Certificado "Taller de Candies para Principiantes"

  • Duración: 1 encuentro

  • Grupo 1: sabado 8 de octubre de 09:00 a 13:00

  • Grupo 2: lunes 10 de octubre de 18:00 a 22:00

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 

  • Abonar Taller (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

     

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 8 y un mximo de 12 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.

Inversión

Inversión:

  • Total del taller $ 2.500
  • Incluye todos los materiales utilizados, recetario, delantal de obsequio, packaging y certificado de asistencia.

Formas de Pago:

  • Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card.
  • Estamos registrados en INEFOP. Consulte.

Beneficios:

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida