Taller de Elaboración de Alfajores


Cómo hacer alfajores

Taller de elaboración de alfajores. 

A cargo de la Chef Patissier Lucia Brignoni, el taller se desarrolla en 1 encuentro de 3 y media horas donde aprenderás a elaborar alfajores clásicos.

El encuentro es 100% práctico, los participantes realizan todo el proceso, se respetan los tiempos de elaboración paso por paso.

Te enseñaremos las técnicas fundamentales para que puedas elaborar tus propios alfajores artesanales.

Al finalizar, te llevas los alfajores elaborados en un caja de cortesía.

*Se entregan las recetas y material teórico de apoyo.

Programa

Contenidos

  • Masas clásicas
  • Tipos de rellenos
  • Baño de chocolate
  • Utilización de manga para rellenar
  • Cocción en horno profesional
  • Armado
  • Método de Conservación y congelación

Recetas

  • Alfajor de chocolate con ganache de frutos rojos y sal marina
  • Alfajor bombón de chocolate blanco con relleno de pasta de maní
  • Alfajor de chocolate clásico argentino de Mar del Plata

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)

Información

Datos:

  • Certificado "Taller de elaboración de alfajores"

  • Duración: 1 encuentro

  • Grupo 1: viernes 19 de mayo de 09:30 a 13:00

  • Grupo 2: viernes 19 de mayo de 18:00 a 21:30
  • Grupo : sábado 20 de mayo de 08:30 a 12:00

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 

  • Abonar Taller (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

     

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 8 y un mximo de 14 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.

Inversión

Inversión:

  • Total del taller $ 2.500
  • Incluye todos los materiales utilizados, recetario, delantal de obsequio, packaging y certificado de asistencia.

Formas de Pago:

  • Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card.
  • Estamos registrados en INEFOP. Consulte.

Beneficios:

Contacto

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