Taller de Tartaletas Dulces Individuales


curso de tartaletas individuales

Taller de Tartaletas Dulces Individuales. 

A cargo de la Chef Patissier Lucia Brignoni, el taller se desarrolla en 1 encuentro de 4 horas donde aprenderás a elaborar tartaletas dulces en presentación individual.

El encuentro es 100% práctico, los participantes realizan todo el proceso, se respetan los tiempos de elaboración paso por paso.

Te enseñaremos las técnicas fundamentales para que puedas elaborar tus propias tartaletas tipo Havanette, Banoffee y la clásica Tartaleta de Crema Pastelera y Frutas.

Al finalizar, te llevas las tartaletas elaboradas en un caja de cortesía.

*Se entregan las recetas y material teórico de apoyo.

 

 

Programa

Contenidos

  • Técnica de masa base 
  • Crema pastelera
  • Crema tipo Chantilly
  • Cocción para masa base
  • Ganache
  • Técnicas de Producción
  • Congelación y Almacenamiento

Recetas

  • Tarta Havanette 
  • Tarteleta de Crema Pastelera y Frutas
  • Tarteleta Banoffee

(El ITHU se reserva el derecho de efectuar cambios cuando lo estime conveniente)

Información

Datos:

  • Certificado "Taller de Tartaletas Dulces Individuales"

  • Duración: 1 encuentro

  • Grupo 1: sabado 15 de octubre de 09:00 a 13:00

  • Grupo 2: lunes 17 de octubre de 18:00 a 22:00

Requisitos:

  • Completar ficha de inscripción 

  • Abonar Taller (sin devolución, salvo que ITHU no acepte el alumno)

     

Nota importante:

Los grupos se forman con un mínimo de 8 y un mximo de 12 alumnos. De no concretarse el ITHU, Politécnico de Montevideo se reserva el derecho de ofrecer al alumno cambio de turno. De no aceptarse se devolverá el importe abonado.

Inversión

Inversión:

  • Total del taller $ 2.500
  • Incluye todos los materiales utilizados, bolsita natural, recetario, delantal de obsequio, packaging y certificado de asistencia.

Formas de Pago:

  • Hasta 6 cuotas sin recargo con tarjetas de Crédito OCA, VISA y Master Card.
  • Estamos registrados en INEFOP. Consulte.

Beneficios:

Contacto

Contacto

Información no valida
Información no válida
Entrada no válida
Entrada no válida
Entrada no válida